Cara Mendapatkan Follower Twitter Otomatis


Jujur sih, kalau saya paling jarang twitteran, pengennya yang auto-autoan gitu. Mulai dari update tweeps, follow, atau apa lah. Walaupun ditinggal  yang penting twiitnya update terus, karena terhubung dengan Facebook, Blogger, Wordpress, dan lain-lain. Follow @DozaCrack yaaa!! :D
Nah, udah gak sabaran ya ingin menggunakan auto follow nya? yuk, langsung aja ke TKPhttp://www.rahulsamyal.com/twitter.php
atau kesini
http://www.gusbur.info/follow/

Untuk list ID's nya sudah saya sediakan, tinggal anda masukkan disitu pada kolom yang tersedia
http://twitter.id-fb.com/id.txt ID's 40K
berhubung pihak hosting saya tidak mengizinkan untuk memakai bot lagi, jadi saya batalkan untuk memakai scriptnya :(
UPDATE:
Cara menggunakan Auto Followernya saya rasa gampang kok
  • Pada kolom pertama, masukkan ID's nya. terserah, mau Anda copas semua atau mau dibagiin. Kalau saya sih 5000 + 5000 + biar fix botnya. Dan tergantung juga dengan koneksi Anda. Jika  koneksi kurang baik, followernya pasti kurang baik juga. eheehe
  • Pada kolom kedua, masukkan UserName anda, tanpa @
Cara Mendapatkan ID's Twitter langsung saja kehalaman berikut
http://www.gusbur.info/maker/

sumber : http://blog.id-fb.com/2012/06/cara-mendapatkan-follower-twitter.html

0 komentar:

Posting Komentar

Write here, about you and your blog.
 
Copyright 2009 Aransyah P All rights reserved.
Free Blogger Templates by DeluxeTemplates.net
Wordpress Theme by EZwpthemes